加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校举办校园模特礼仪大赛

11月24日,文学与传媒学院和音乐舞蹈学院在音舞演播厅联合举办以“夺目光彩,不负昭华”为主题的校园模特大赛。音乐舞蹈学院教学科科长梁丹玉、辅导员张岩、教师靳御婕,林学园艺学院辅导员邢续净受邀出席并担任评委。

一等奖合影留念

经过海选的激烈角逐,共有23名选手进入决赛。本次决赛分为形体展示和台步展示两个环节。最终,16号选手杜亚燕以97.175分摘得本次比赛桂冠。

16号选手进行形体展示

形体展示环节,选手缓慢走至台前展示体型体态,分别展示正面、侧面、背面,评委依据选手五官和形态,四肢比例以及站立与行走的姿势为选手打分。16号选手杜亚燕穿着简单利落,步伐自信流畅,尽现青春的风采。

1号选手进行台步展示

台步展示环节,在激情昂扬的音乐下,参赛选手自信大方,用饱满的热情、优雅的服饰、专业的台步呈现了一场精美绝伦的视觉盛宴。

本次比赛不仅丰富了校园生活,还锻炼了学生的综合素质,展现了大学生青春洋溢的精神风貌。

• 媒体看民大

• 桂园英才