加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

校学生会权益部举办劳动节特色活动

4月28日,校学生会权益部在东苑餐厅、北苑餐厅、民族餐厅举办以“礼赞劳动者,双手创未来”为主题的劳动节特色活动。

此次活动共分为“我劳动,我光荣”“食堂义务打扫活动”“心灵手巧,变废为宝”“手工制作活动”“寻找最美校园劳动模范”“摄影与书画竞赛”六个环节。在“食堂义务打扫活动”环节中,学生分工明确,在食堂工作人员的指导下,对就餐桌面进行消毒,用抹布和扫把认真擦拭桌面、清扫地面,一丝不苟,做到多层次、全方位的义务大清扫。

学生擦拭窗户

学生擦拭桌面

来自经济与管理学院的赵志强表示,参加本次活动能够发扬劳动精神,让他在劳动过程中感受快乐,具有重要意义。

据悉,本次活动旨在用劳动精神激励大学生立足实践,提升大学生服务社会、服务他人的奉献精神和服务意识,加强校园精神文明建设。

• 媒体看民大

• 桂园英才