加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

马克思主义学院举办思想道德修养与法律基础课主题演讲比赛决赛

12月10日晚,马克思主义学院举办思想道德修养与法律基础课主题演讲比赛决赛。
  马克思主义学院党总支书记罗成富,院长徐铜柱,校团委书记方云霞出席比赛。
  本次比赛的主题为"弘扬伟大抗疫精神,争做担当有为青年"。进入决赛的十七位选手从多个维度对主题进行深入理解和阐释,他们号召广大青年勇立时代潮头,扛起历史责任与担当;弘扬抗疫精神,努力成长为新时代的民族脊梁。他们演讲的形式丰富多样,内容真实感人,最终,景妙杰、程琪、黄梓杰三位同学荣获一等奖。
  法学院党总支副书记许宗友在点评中表示,选手们通过演讲传播了一个个生动鲜活的抗疫故事,很好地传递了抗疫精神,实现了收获与成长。
  学校党委宣传部、教学质量评价中心、学工处的相关领导和老师出席比赛。

(记者:史若兰 覃梦玮)

• 媒体看民大

• 桂园英才