加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

音乐舞蹈学院党总支举办《“音”勇抗疫·“舞”之所愿》致敬抗疫英雄专题展演

12月17日,学校党委组织部与音乐舞蹈学院党总支在音舞演播厅联合举办《"音"勇抗疫·"舞"之所愿》致敬抗疫英雄专题展演,该活动为音乐舞蹈学院"弘扬爱国精神·激发爱国情怀"主题教育系列活动之一。
  师生们用文艺表演讴歌先进事迹,传颂时代精神。学校防疫突击小组成员黄鸿,附属民大医院麻醉科手术室副主任、"恩施楷模"荣誉称号获得者李扬,附属民大医院重症医学科主治医生、支援武汉金银潭医院队员、湖北省抗疫先进个人谭晓分享了自己的抗疫经历及感受。
  学校党委副书记、副校长汪兴平,学校党委组织部、党委统战部、科研处、研究生处、学生工作处、招生就业处、工会、校团委、档案馆相关负责人出席本次活动。附属民大医院先进医务工作者、桂花园社区尖刀班成员以及社区疫情防控工作志愿者代表们受邀参加。

(记者:邓楚凡)

• 媒体看民大

• 桂园英才