加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校与国网湖北综合能源服务有限公司签订战略合作框架协议

3月18日,我校与国网湖北综合能源服务有限公司战略合作框架协议签约仪式在行政楼3号会议室举行,我校党委副书记、校长顿祖义,党委常委、副校长祝建波,副校长秦群燕,国网湖北综合能源有限公司董事长于扬,国网恩施供电公司总经理、党委副书记宋全清出席签约仪式。祝建波主持签约仪式。
  秦群燕与国网湖北综合能源服务有限公司副总经理王永照代表双方就我校综合能源服务示范校园建设签订合作框架协议。
  顿祖义简要介绍了我校的基本情况。他指出,综合能源建设不仅涉及基本民生、直接关系学校事业发展,还关联绿色智慧校园建设及学校治理体系和治理能力现代化,我校在综合能源建设方面任务十分繁重,提升空间巨大,学校将以真诚和感恩之心推进合作,组建专班对接合作事项。他希望双方进一步深化校企合作,全面推动在人才培养和技术研发等领域的深度合作,促进优势互补、共同发展。
  于扬介绍了公司情况。他指出,双方的合作对实现2060年碳中和目标、推动教育事业进一步发展具有重要意义,希望双方充分发挥各自优势,共同打造全省绿色智慧校园的标杆,共同打造具有示范作用的校企合作新模式,共同为经济社会发展作出贡献。
  宋全清表示,国网恩施供电公司将全力助推湖北民族大学能源转型升级,加快推进开闭所建设,努力打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网,服务学校建设发展。
  国网湖北综合能源服务有限公司、国网恩施供电公司相关部门负责人,我校校办、发规处、基建处等相关部门负责人参加签约仪式。

• 媒体看民大

• 桂园英才