加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

马克思主义学院、法学院、体育学院、教育学院联合开展党史学习教育

4月15日下午,马克思主义学院、法学院、体育学院、教育学院在德智楼9B401教室正式启动联合开展以“学党史促专业谋发展育人才”为主题的党史学习教育活动。
  学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记罗成富教授以《中国共产党开展党史学习的历史经验与启示》为题,进行党史学习教育宣讲。
  为更好开展党史学习教育活动,马克思主义学院、法学院、体育学院、教育学院以学习党史为抓手,聚焦各专业的事业发展,提升立德树人能力,为党育人,为国育才,向建党百年献礼。党史学习教育活动中,除宣讲团讲座、集中学习、“四学院”联合党史知识竞赛外,还设置了四场“党史中的专业故事”讲座,由四个学院分别派专家介绍百年党史中马克思主义、法治思想、教育事业、体育事业的发展,以史鉴今,促进发展。

记者:杨子如 陈芯

• 媒体看民大