加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

省网信办第四调研组到我校调研网络安全和信息化工作

调研组听取学校网络安全和信息化建设情况介绍

本网讯(通讯员 孙玉芳)11月6日上午,由湖北省网信办二级巡视员刘世奎带队的省网信办第四调研组到我校调研网络安全和信息化工作。恩施州网信办主任周清,学校党委常委、副校长邓磊,党委宣传部常务副部长唐敦双等陪同调研。

调研组一行参观了学校数据中心,听取了信息化建设与管理中心副主任韩阳就学校网络安全和信息化工作情况的汇报。近年来,学校注重网络安全和信息化建设,形成了具有学校特色的网络安全及信息化工作的整体架构,以信息安全保障体系建设为基础,不断完善信息基础设施层、支撑平台层及应用服务层的建设。在保障学校网络信息安全的同时,提升了学校整体信息化管理及服务水平。

调研组充分肯定了我校网络安全和信息化建设取得的实效,并重点就网络安全监测及网络舆情监测方面提出了相关建议。(责任编辑 李滨利)

• 媒体看民大

• 桂园英才