加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

智能科学与工程学院举行首届秋季运动会

为加强院企交流,展现学院风采,提高学生体育素养和运动技能,增强学院凝聚力和集体荣誉感,11月10日至11日,智能科学与工程学院在五环体育场举行第一届秋季运动会。

10日上午,运动会在五环体育场隆重开幕,学校党委常委、副校长李军出席开幕式并宣布运动会开幕。优秀企业代表、湖北英孚电力有限公司副总经理丁芳,运动会总裁判长袁艳红,学生工作处、教务处、校团委、研究生处等单位负责人,智能科学与工程学院全体教职工、2021级、2022级、2023级全体本科生、研究生参加开幕式。

开幕式

迈着铿锵有力的步伐,仪仗队率先步入会场,步伐齐整,雄姿英发,庄严地护送院徽入场。随后彩旗队、鲜花队、裁判员队、教职工方阵、研究生方阵与各本科生方阵共31个方阵依次入场,他们英姿飒爽,斗志昂扬,充分展示了智能师生奋发向上的良好精神风貌。

仪仗队

智能科学与工程学院执行院长陈世强致开幕词。他表示,学院举办运动会,希望给老师和同学们提供一个展示个性、释放激情的舞台。他希望全体老师和学生秉承“锻炼身体、增强体魄”的宗旨,弘扬中华体育精神,涵养阳光健康、拼搏向上、刚健有为、自强不息的意志品格,追求“团结、友谊、进步”的目标,发扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,创造优异成绩,让运动会成为一次师生融合、增进友谊、团结鼓劲、互相学习、开拓前进的体育盛会。

本届运动会共有29个代表队参赛,参加比赛人数达1200余人次,为运动会直接服务的工作人员260余名,共有18个项目中的59个荣誉被不同的代表队、运动员斩获。

教职工拔河比赛

青春点燃激情,奋斗成就梦想。运动会中,教师与学生同台竞技,师生以饱满的精神状态尽情投入其中,不仅促进了师生的情感交流,增强了学院凝聚力和集体荣誉感,更是践行了“以体育智、以体育心”和“五育并举”的教育理念,促进了学生全面发展。

男子1500米比赛

11月11日下午4时,运动会在五环体育场落下帷幕。智能学院党委书记孙先波致闭幕词。他表示,运动会带来的不仅仅是奖杯、奖牌,更代表一种态度和品质,希望全体师生员工把在赛场上表现出来的顽强拼搏、永不放弃的精神带到工作和学习和生活中去,更好弘扬奥林匹克精神。

团体总分第一名颁奖

闭幕式

 

专题专栏

  • 媒体看民大

  • 桂园英才

  • 视频播报