加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开原创民族歌舞剧《老兵》晋京演出动员大会

5月30日下午,原创民族歌舞剧《老兵》晋京演出动员大会在音乐舞蹈学院召开,学校党委常委、党委统战部部长田景福,音乐舞蹈学院党总支书记张蕊、院长张宏树,副院长谷秋阳、焦娜,全体演职人员参加动员大会。

动员大会现场

田景福强调,要用老兵精神演绎《老兵》,学习和发扬张富清老人坚守初心、不改本色的高尚精神品质,自觉克服排练及演出过程中的各种困难。音舞领航,青春飞扬,他鼓励同学们在北京演出过程中,充分展现个人风采、展现学校风采,为湖北民族大学争光添彩。

据悉,《老兵》是一部庆祝中国共产党成立100周年的红色剧目,也是党史学习教育的鲜活教材。在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育期间,6月7日、8日《老兵》将在北京民族剧院进行专场演出。

• 媒体看民大

• 桂园英才