加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

清廉文化 ▏张宏磊为青年学子讲授廉政党课

5月30日,学校党委常委、纪委书记、监察专员张宏磊在德智楼多功能会议厅以《筑牢信仰之基》为题,为广大青年学生讲授了一次生动的清廉文化党课,正式拉开学校“青春民大·清风校园”清廉文化系列活动序幕。

授课现场

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进清廉民大建设,学校纪委、马克思主义学院、校团委联合举办“青春民大·清风校园”清廉文化系列活动,旨在全校学生中积极培育诚信做人、遵纪守法、廉洁奉公的良好氛围,切实把清廉文化教育融入立德树人全过程,引导青年学生树立正确的世界观、人生观和价值观,涵养求真务实、团结奋斗的时代新风。

讲座由马克思主义学院院长徐铜柱教授主持,学校专兼职纪检监察干部、部分辅导员参加学习。据悉,本次系列活动在6月还将举行“廉洁在志,清正在德”清廉文化演讲比赛和“和风清韵,初心守廉”清廉文化优秀征文评选。

• 媒体看民大

• 桂园英才