加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

清廉文化 ▏机关党委组织干部职工参观家教家风主题展

为深入贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,充分发挥党员干部在建设好家庭、传承好家教、涵养好家风方面的表率作用,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,3月24日下午,学校党委常委、纪委书记张宏磊带领机关党委干部职工来到州文化馆展厅,参观“清廉恩施·家和万事兴””家教家风展。

张宏磊(右一)参观家教家风展

参观现场

展览分为家范传世、风范长存、身边的最美家风三个板块。围绕家庭、家教、家风三个方面的内容,集中展示中华传统经典的家风家训文化,讲述老一辈革命家、先烈的红色家风故事及当代优秀共产党员的感人事迹,展现我州近几年涌现出的“最美家庭”家风故事及家风家教实践基地发挥实践育人的作用,展示征集的优秀清廉家书作品,引导广大家庭崇德向善、见贤思齐,树立良好家风家教。

• 媒体看民大

• 桂园英才