加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校与中国移动恩施分公司签订5G校园专网建设服务合作协议

11月28日,我校与中国移动恩施分公司5G校园专网建设服务合作协议签约仪式在行政楼3号会议室举行。学校党委常委、副校长李军与中国移动恩施分公司党委书记、总经理谢纪鹏代表双方就我校5G 校园专网建设签订合作协议,签约仪式由信息化建设与管理中心主任韩阳主持。

签约仪式

此次签约,是双方加强“5G+智慧教育”战略合作,携手推进数字化校园、智慧校园建设的重要举措,更是贯彻党的二十大提出的建设网络强国、数字中国、智慧社会的战略目标的具体措施。根据协议,双方将充分发挥各自所在领域的优势,在5G校园专网建设、5G新兴业务拓展以及成果孵化合作推广等方面开展合作,共同建立全面战略合作关系;未来将在更多领域探讨更加多元的合作方向,以校企联合模式攻关技术和应用创新,促进科技成果转化,实现双方资源共享、互惠双赢。

• 媒体看民大

• 桂园英才