加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

干部要勇于自我革命,方能走好成长之路——学校开展纪法教育专题培训暨廉政党课

10月14日,党委组织部在行政楼三号会议室开展纪法教育专题培训暨廉政党课,党委组织部党务副部长、机关党委书记洪雁为2021年以来新提拔的副科级以上干部开展专题培训,讲授廉政党课。党委组织部副部长、机关党委副书记徐小平主持。

洪雁以《干部走好成长之路》为题,结合当前学校干部队伍的实际,从部分干部在干事创业中存在的七种现象谈起,剖析其存在的原因。针对这些现象和问题,他要求干部要勇于自我革命,在德、能、勤、廉四个方面狠下功夫,打牢发展的根基,走好成长之路。他强调,干部要淬炼过硬的政治品德,要以“吾日三省吾身”的反思精神勇于革新,要在勤于学习、担当实干中练就过硬本领,要时刻守住廉洁的底线,不辜负党的教育、组织的培养、家人的希望,做廉洁的表率。

培训现场

据悉,此次专题培训是党委组织部加强干部作风建设、深入推进清廉民大建设的举措,旨在强化对新提拔干部党章党规党纪和国家法律法规的宣传教育,推动新提拔的干部以优良的作风奋进新征程、建功新时代。

• 媒体看民大

• 桂园英才