加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开2022年秋季学期开学工作大会

8月29日,湖北民族大学2022年秋季学期开学工作大会在学校新区工程实验实训中心多功能厅召开。学校党委书记向前进主持会议,校长顿祖义发表讲话。党委副书记、副校长汪兴平,党委副书记邓磊,副校长祝建波,党委常委、总会计师余来,副校长秦群燕,党委常委、纪委书记、监察专员张宏磊,党委常委、党委统战部部长田景福,党委常委、副校长李军,党委常委、党委宣传部部长刘志军出席会议并就各自分管领域进行工作安排。

 

会议现场

向前进在主持会议中强调,开学工作千头万绪、责任重大。要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面贯彻落实习近平总书记考察湖北和省第十二次党代会精神,切实做好秋季开学有关工作。全校上下要以“申博”为抓手,以内涵式发展为重点、以改革创新为动力,始终坚持同向发力、同频共振、同题共答,切实做到提高站位抓落实、顾全大局抓落实、注重方法抓落实、坚守底线抓落实,奋力加快建设高水平应用型大学。

 

向前进主持会议

校长顿祖义聚焦“如何强化学科特色”作了讲话。顿祖义围绕“强化学科特色怎么看”“强化学科特色怎么办”两个问题进行了系统分析,并就集中力量加强学科建设做出工作安排。

 

顿祖义讲话

全校副科级以上干部、组织员、教学督导员、各二级院(部)系及专业负责人、各教工党支部书记及全体辅导员参加会议。

 

专题专栏

  • 媒体看民大

  • 桂园英才

  • 视频播报