加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

三峡大学党委书记何伟军来我校考察交流

5月11日,三峡大学党委书记何伟军,党委常委、副校长黄悦华一行来我校考察交流,学校党委副书记、校长顿祖义,副校长祝建波,党委常委、总会计师余来接待了何伟军一行。

双方在行政楼三号会议室举行座谈会。

顿祖义从学校成功更名大学、附属医院晋级三甲、独立学院完成转设等方面向何伟军一行介绍了学校近年来取得的重大发展成绩,从培优、强特、申博等三个方面介绍了学校未来在学科建设方面的发展方向,并希望进一步加强两校间的合作交流。

顿祖义讲话

祝建波向客人介绍了学校医学学科建设及绩效工资改革等情况。

祝建波介绍学校相关情况

何伟军表示希望三峡大学能够和湖北民族大学、恩施州建立“校校地三方合作”关系,共同助力恩施州高质量发展,同时,进一步加强两校合作,通过联合建立研究院等方式实现优势互补,促进两校高质量发展。

何伟军讲话

座谈会上,双方就人才培养、医疗体制改革、薪酬体系改革等工作进行深入交流,并就学科建设、综合改革与两校合作等方面问题达成广泛共识。

座谈会前,何伟军一行考察了附属民大医院,详细了解医院疫情防控及医疗服务建设及三区项目建设情况,并在桂花园校区参观了智能科学与工程学院、武陵山中药材检验检测中心、医学部及校园新区。

何伟军(右二)考察附属民大医院

何伟军(右二)在顿祖义(左二)的陪同下参观智能科学与工程学院

何伟军(左一)在顿祖义(左二)的陪同下参观武陵山中药材检验检测中心

三峡大学党委(校长)办公室、研究生院、人事处、电气与新能源学院、附属仁和医院、财务处参加考察。我校党办校办、财务处、教师工作部、研究生处、医学部等相关单位负责人陪同考察。

专题专栏

  • 媒体看民大

  • 桂园英才

  • 视频播报