加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

财务处组织经济领域风险点业务学习

3月24日下午,财务处组织开展学校经济领域风险点业务学习。学校财务处、审计处、国有资产与招投标管理处、纪委监察专员办公室和附属民大医院相关人员参加学习。财务处处长文胜泽主持学习。

学习现场

审计处靳远文同志为参学人员做辅导报告。他以高校和医院经济活动为载体,以学生餐饮、住宿、学费、教材、学生资助等学生利益关键点、固定资产和流动资产管理等学校利益关键点、职工福利等职工利益关键点和医院管理关键点为线索,从巡视视角,给大家作了一场生动的辅导报告。

文胜泽在学习总结阶段指出,辅导报告信息量大,既指出了相关工作的风险点,也提供了工作路径和方法,既是业务学习,也是落实省委巡视整改的动员会,大家深受启发。他要求大家在今后的工作中认真总结、领悟和反思辅导报告的精要实质。

• 媒体看民大

• 桂园英才