加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校与深圳杰普特光电股份公司签订校企合作协议

汪兴平等人与黄治家合影

本网讯(通讯员 KYC)5月12日上午,我校党委常委、副书记汪兴平率科研处、校友工作办公室、新材料与机电工程学院和信息工程学院等单位负责人赴深圳杰普特光电股份公司考察。

现场考察时,杰普特光电股份有限公司董事长黄治家介绍了该公司的创办历史、公司目标、产品研发、人才培养等方面的情况。随后,双方就科研合作、人才培养、实验室建设、实习实践基地建设等方面合作进行洽谈,并举行校企合作签约仪式。

深圳杰普特光电股份有限公司是一家集研发、生产和销售激光器、激光/光学智能装备和光纤器件于一体的国家级高新技术企业。该公司系我校优秀校友黄治家董事长创办,公司的宗旨是“用领先的光技术创造价值并服务人类”。(责任编辑 廖希为)