加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校举办研究生教育创新项目评审答辩会

答辩会现场

本网讯(通讯员 李奉权 喻晋)4月19日至20日,研究生教育创新项目评审答辩会在行政楼3号会议室举行,陈心林、程超等10位老师担任评委,各项目组负责人及项目团队成员参与了答辩。

答辩分社会科学组和自然科学组两场,分项目汇报和评委提问两个环节。各项目负责人通过PPT展示,分别从选题缘由、研究内容、进展情况、预期成果等方面进行陈述,并回答评委提出的问题。比赛结束后,评委老师对项目负责人的表现均给予了充分的肯定,认为同学们较好展示了研究生的科学研究水平,希望通过此项活动的开展,能鼓励更多的研究生参与,并产生更丰富的学术成果。

据了解,2021年研究生共申报创新项目113项,经过资格审查、评委盲审,12项人文社科类和18项自然科学类项目进入评审答辩环节,通过答辩,最终将确定20项予以立项并资助。(责任编辑 廖希为)