职工之家

您现在的位置 网站首页 > 党建群团 > 职工之家 > 工作动态 > 正文 >

助力消费扶贫,生科院在行动

陈杰 2020-06-17 11:19:11 来源: 点击量:

本网讯(通讯员陈杰)为响应州委州政府“广泛开展旅游消费扶贫活动”的号召,6月4日湖北民族大学生物科学与技术学院分工会组织全院教职工前往恩施市屯堡乡花枝山茶叶基地开展消费扶贫活动。

老师们参观绿色茶园,体验乡村美丽风光,购买花枝山生态富硒茶叶,品味特色农家饭菜,践行消费扶贫,助力脱贫攻坚。

为了增强全院教职工的团队意识,提高凝聚力和执行力,在老师们参观消费之余,还组织开展了趣味运动,欢声笑语中,放松了身心,加深了交流,展现了生科院老师们优秀风采、和谐氛围。

教职工合影留恋

花枝山少年队