您现在的位置 网站首页 > 正文 >

学校领导到我院指导2022年秋季开学工作

彭璟 图/文 2022-09-02 17:20:55 来源:生科院 点击量:

(本网讯 彭璟 /文9月1日上午,党委常委、副校长李军,科研处处长郑明辉,学生工作部(处)部(处)长方云霞,教务处副处长陈龙菊一行到生物科学与技术学院检查开学工作并召开了调研座谈会。生物科学与技术学院院长张驰,党总支书记周志,副院长周毅峰,党总支副书记彭璟,生物制药系主任刘晓鹏出席了会议并汇报了相关工作。

在检查调研过程中,李军副校长一行通过听课、座谈,了解了生物科学与技术学院开学各项工作的开展情况并提出了指导意见。

张驰就生物科学与技术学院暑假期间和开学以来学科专业建设、科研科技服务、党建及干部队伍建设、学生教育与培养等工作开展情况做了详细汇报。暑假期间,生物科学与技术学院所有老师顶着酷暑,召开了生物科学师范认证工作促进会、2022届毕业生就业创业工作攻坚会、食品科学与工程专业认证工作促进会等会议,分工合作,资源整合,各项工作成效显著。

李军充分肯定了近期生物科学与技术学院各项工作取得的成绩,对青年博士罗颖的授课给予了较高评价,鼓励学院对青年教师在教学技能方面的培养和提升方面再下功夫。李军强调,学院工作重点要围绕专业建设,重视教师的综合能力培养和课程建设,打造属于生物科学与技术学院的“四金”——金专业、金教师、金教材、金课程。(编辑 陈根洪)