您现在的位置 网站首页 > 正文 >

我院召开党员大会选举产生学校第一次党代会代表

2021-09-26 16:28:49 来源: 点击量:

本网讯(通讯员李元利/文 柯佳译/图)9月25下午,我院在二楼会议室召开中共湖北民族大学生物科学与技术学院总支部委员会党员大会,选举产生中国共产党湖北民族大学第一次代表大会生物科学与技术学院代表,学院28名正式党员师生与会。大会由邓顺松主持。

大会伊始,邓顺松介绍大会议程主要有:介绍代表候选人、通过大会选举办法、推选监票人、宣布计票人、分发选票、投票选举,最后公布选举结果。大会第一项议程,我院党总支宣传委员陈根洪对6名代表候选人的基本情况进行介绍。大会第二项议程,我院党总支组织委员周志宣读中国共产党湖北民族大学第一次代表大会选举办法的草案,选举办法一致表决通过。大会第三项议程,推选监票人,宣布计票人,邓顺松提议由学院党总支纪检委员万佐玺担任监票人,大会一致通过。大会指定朱玉昌和陈杰为计票人。大会第四项议程,监票人检查票箱,计票人分发选票,发出选票28张,符合会议要求。整个投票流程公正公开,井然有序,投票结束后,监票人开票箱、计票人开始计票,收回选票28张,选举有效。计票结束后,由监票人万佐玺公布投票情况。

大会选举产生邓顺松、张弛、彭璟、武芸、杨庆祯五名党员当选生科院党员代表。至此,本次党员选举大会圆满结束。(编辑唐欣新)