您现在的位置 网站首页 > 正文 >

学校第一届诺唯赞产业班开班仪式顺利举行

2021-07-13 10:19:40 来源: 点击量:

本网讯(通讯员  杨婷雅7月12日午,学校第一届诺唯赞产业班开班仪式在生物科学与技术学院二楼会议室隆重举行,我校党委副书记、校长顿祖义、诺唯赞生物科技有限公司全国人力总监张国洋出席本次会议开班仪式由生物科学与技术学院院长张驰教授主持教务处处长谭世明、生物科学与技术学院党总支书记邓顺松、副院长周志、万佐玺、生物制药专业系主任刘晓鹏,及我院部分老师出席了本次会议。
 会议开始,首先刘晓鹏就诺唯赞产业班的开办背景以及学生实习实训、发展前景等内容向与会人员作简要汇报,并要求新一届产业班的全体学生将安全放在首位,严格遵守学校与公司的规章制度,团结协作,认真学习,积极工作,心怀感恩之心,用实绩回馈父母、回馈学校、回馈社会。

诺唯赞负责人张国洋介绍公司情况及主要领域,介绍行业相关发展前景。

学生代表王茹霏进行了发言,她代表诺唯赞第一届产业班全体同学感谢学校提供到国内顶尖的生物研发公司带薪实习、就业的机会,表示同学们将不负学校和老师众望,充分利用本次难得的机会,在实践中明确发展方向,找准自定位,更好地提升自己,积极学习和工作,在企业展现我们民大学子的风采。
 随后,张弛全体学生提出四点深切期望,要求同学们遵守纪律、扎实学习、努力工作、回报社会。

最后,顿祖义嘱咐学子磨心性,磨能力,磨作风,落实行动,并宣布湖北民族大学第一届诺唯赞产业班正式开班。