您现在的位置 网站首页 > 正文 >

我院成功举办“百年同庆.七彩共贺”第二届环校彩虹跑

2021-05-10 12:15:47 来源: 点击量:

本网讯(见习通讯员 李元利/文 柯佳译/图)为隆重纪念建党百年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,5月9日,我院心理健康协会联合体育学院学生会心理健康部、信息工程学院学生会心理健康部、文学与传媒学院心理健康工作室、美术与设计学院学生会心理健康部以及校卫队、奔跑青年协会举办湖北民族大学“百年共庆.七彩同贺”第二届环校彩虹跑。

活动以五环plus为起点,在相应六个位置设置站点,参与者完成指定游戏或知识竞答,并获取奖品和章印后回到五环plus参与幸运抽奖即为结束。活动中通过采访一位参与者了解到,他认为最有意义的两个环节分别是第二站的党史答题与第五站心理知识答题我很开心地答对了一道关于党史的问题,心理知识竞答让我了解不少心理知识这既能让我参与游戏,又能从中学习到许多深刻的知识对我来说非常有意义。还有参与者反映年谊世好游戏环节虽然被工作人员整蛊泼成了花猫,白衬衫变花衬衫,但是依旧很开心既有彩色的衣服,也有彩色的笑容。活动最后,参与者可以通过集齐六个章参与抽奖获得相对应礼品。

本次活动在鼓励大家热爱运动的同时,增强爱国主义思想教育,了解更多心理健康方面的知识。至此,我校“百年庆,七彩”第二届彩虹跑圆满结束。(责任编辑 蔡长君