曝光台
曝光台>
正文>

2023年第3号关于对8家供应商不诚信行为的处理通报

2023-05-17 17:17:36  点击量:

四川中科赛琪建筑工程有限公司、明建亨程建设集团有限公司、湖北兆工建设工程有限公司、恩施州康嘉建设工程有限公司、湖北楚风建设工程有限公司、湖北锦源春环境建设有限公司、天元乾程建设有限公司、恩施五谷丰登建设工程有限公司8家公司在参与湖北民族大学新校区人行道面砖铺设项目(项目编号:MDTY2023-011)过程中,提供拟派项目组成员的社保证明材料无法在社保证明验证平台上查证,且公司也不能提交证明其真实性的其他材料。此行为涉嫌提供虚假材料谋取中标。

根据国家有关采购法规及《湖北民族大学供应商信用承诺书》的有关规定,决定对上述公司作出处理如下:

1.将上述公司列入我校供应商不良行为记录名单;

2.将上述公司不诚信行为在我校官网进行公告;

3.自本公告发布日起两年内,禁止上述公司以任何形式参与我校一切采购活动。

希望各供应商以此为戒,诚实守信,依法投标,自觉遵守有关规定,杜绝类似事件发生。

特此通报。

湖北民族大学国有资产与招投标管理处