当前位置>
党建园地>
正文>

采购与招投标管理中心支部召开主题教育专题组织生活会

2023-09-06 14:40:38  点击量:

9月5日,采购与招投标管理中心支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。

支部严格按照相关要求,提前做好各项准备工作。会前,通过集中研学、个人自学等方式深入开展主题教育理论学习;开诚布公、推心置腹,一对一、面对面开展谈心谈话;对照标准,深刻进行党性分析,全面梳理问题,准备对照检查材料,为高质量开好组织生活会打牢基础

会上,支部书记向诗亚首先代表党支部作对照检查,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面深刻检视了问题,剖析了问题根源,制定了改进措施。在支部书记带领下,全体党员依次进行个人对照检查,认真展批评和自我批评。大家立足自身实际,在指出别人不足的同时也不回避自己的问题,既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐。

向诗亚在总结讲话中指出,全体党员要以此次主题教育专题组织生活会为契机,进一步提升政治理论水平,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”更好地体现到履职尽责的实际行动上;要落实责任抓整改,把问题整改作为工作的着力点,紧紧围绕采招中心年度目标工作任务,理清思路,强化措施,进一步增强服务学校发展、服务教学科研的主动性,持续提高采购招标质量和服务水平,为推动学校高质量发展贡献力量。

(作者:李攀     编辑:李攀     审核:向诗亚)

--政府采购网站--

中央政府网