研究院简介 | 工作动态 | 管理文件 | 专家团队 | 研究项目 | 研究成果 | 基地建设 | 下载中心
    您的位置: 工作动态 >>  正文 >>

“百名专家联百企”科技服务月系列活动正式拉开帷幕

2021-05-07 15:12:48 来源: 点击数:

57日,我校“百名专家联百企”科技服务月系列活动在恩施市高新区正式启动,科研处处长李军、武陵山片区发展研究院副院长李罡、恩施州科技局副局长赵虎参加科技服务月启动仪式。

在启动仪式上,李军处长介绍了我校科技服务工作的开展情况和阶段性成绩,并提出未来加强科技服务、成果转化工作的“三个精准”理念,即精准对接、精准把脉、精准施策,力争在科技服务月系列活动的开展过程中,切实解决恩施地方企业发展中存在的科技难题,推进企业高质量发展。

恩施徕福硒业有限公司是本次科技服务月系列活动的第一站。周毅峰副教授和周大寨副教授在对接企业科技需求时,结合企业的实际生产流程和工艺提出了系列的改进措施,并初步达成长期合作意向。

“百名专家联百企”科技服务月是我校为充分发挥自身学科优势,更好履行高校社会服务职能开展的系列科技服务活动。本次启动仪式的顺利进行标志着科技服务月系列活动正式拉开帷幕,接下来我校将紧紧围绕恩施“4+N产业集群的发展需求,分批次组织专家服务团队至恩施八县市开展系列科技服务活动。

湖北省科协   湖北省教育厅   湖北省科技厅   教育部科技发展中心   国家科学技术奖励工作办公室   中国科协   中国科学院   国家自然科学基金   中华人民共和国科学技术部
  湖北省恩施市学院路39号 / 联系电话:0718-8439554
Copyright©2012 - 湖北民族大学科研处 All rights reserved.
网站地图 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们