研究院简介 | 工作动态 | 管理文件 | 专家团队 | 研究项目 | 研究成果 | 基地建设 | 下载中心
    您的位置: 工作动态 >>  正文 >>

我校专家团队为利川企业提供科技服务

2021-04-20 14:21:00 来源: 点击数:

415日,科研处副处长罗兴武、生物资源保护与利用湖北省重点实验室主任、林学院副院长周大寨副教授一行赴利川市忠路镇为农业企业提供科技服务,忠路镇党委书记覃征操、副书记许智良到场参加活动。

专家团队一行来到湖北芝兰农业有限公司,周大寨副教授作为该企业的科技特派员,一直以来与该企业保持着紧密的合作关系,深入参与了从企业创立到工厂设计建设的全过程。15号当天,周大寨副教授再次对企业的生产流程和工艺进行了升级,为企业获得食品生产许可证、正式投产提供了强有力的技术保障。

企业科技服务活动结束后,罗兴武副处长与忠路镇党委书记覃征操、副书记许智良进行了会谈。罗兴武表示,湖北民族大学办在恩施,一直希望能为利川市地方经济社会发展提供科技支撑和智力支持,只要地方发展有需要,科研处一定会快速相应,组织专家团队进行对接。忠路镇党委书记覃征操首先表示感谢,接着介绍了目前忠路镇脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接阶段的主要工作和发展思路,并明确表达了与湖北民大在乡村产业振兴、人才振兴、文化振兴等方面的合作意向。

湖北省科协   湖北省教育厅   湖北省科技厅   教育部科技发展中心   国家科学技术奖励工作办公室   中国科协   中国科学院   国家自然科学基金   中华人民共和国科学技术部
  湖北省恩施市学院路39号 / 联系电话:0718-8439554
Copyright©2012 - 湖北民族大学科研处 All rights reserved.
网站地图 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们