您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

恩施州委常委、统战部部长田金培来中心调研

2022-06-09 15:18:30 来源: 点击量:

田金培(右二)在向前进(左一)陪同下调研

本网讯 (通讯员 陈佐会/文 廖希为/图) 6月9日,恩施州委常委、统战部部长田金培来湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心调研、指导工作,学校党委书记向前进、统战部部长田景福等陪同调研。

中心主任颜益志向田金培汇报了中心的建设情况和近期运行状况,田金培重点查看了中心的核心检测实验室,详细了解了州政府支持中心建设的落实情况,他对中心如期建成和健康运行感到欣慰,对中心定期以简报的形式向州政府报告全州中药材质量动态信息的设想表示肯定,他要求,中心的中药材专家要用“顺口溜”等老百姓喜闻乐见的形式,面向广大药农做好中药材知识的科普宣传,随季节及时做好中药材种植与加工的指导工作。

据介绍,田金培十分关心武陵山中药材检验检测平台的建设,在他时任恩施州副州长期间,他先后代表州委、州政府到国家市场总局、省市场监管局接洽建设事宜,还为中心建设召开多次专题会、协调会、现场办公会。