您现在的位置 首页> 工作动态> 正文>

省科技厅副厅长杜耘到中心调研

2022-05-21 08:34:54 来源: 点击量:

杜耘(右二)在向前进(左一)、许强(左二)的陪同下考察武陵山中药材检验检测中心

本网讯 (通讯员 廖希为 张百川) 5月20日下午,湖北省科技厅副厅长杜耘到湖北民族大学武陵山中药材检验检测中心调研,指导工作。恩施州副州长许强参加调研,学校党委书记向前进、党委常委刘志军陪同调研。

中心主任颜益志向杜耘介绍了中心的建设与运行情况,杜耘对学校建设中药材检验检测中心服务地方产业发展,促进学校学科融合和科研提档升级的举措给予了充分肯定。

调研结束后,杜耘还出席了在学校召开的硒生物技术与应用湖北省重点实验室筹建工作座谈会。

恩施州科技局、州农科院、州中心医院,州公共检验检测中心、恩施德源硒材料工程科技有限公司,学校党办·校办、科研处、生物科学与技术学院、生物资源保护与利用湖北省重点实验室等单位主要负责人参加了调研。