设为首页  |  加入收藏
 
首页 | 学院简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学科研 | 学生工作 | 党建工作 | 运动竞赛 | 民族体育 | 校友工作
  您的位置: 首页 >> 学工信息 >> 正文 >>  
我院开展团学宣干部会议

2019-03-18 10:41:59  来源:大通社体育学院分社     点击数:

本网讯(记者邓涛)3月14日下午5:40时,我院团学宣干部会议于德智楼9A203如期举行。学生科辅导员张弋明、全体17级团学宣干部参加本次会议。 会议由辅导员张弋明主持。

活动伊始,张老师对近段时间我院学生干部工作消极怠慢的实例一一举出,并要求学生干部应改掉不良习惯,摆正作为一名学生干部应有的态度。随后,张老师向在场学生干部提出以下三点问题:你当初加入学生干部这个组织的初衷是什么?如何做一名高质量的学生干部?在接下来的这段时间如何站好最后一班岗?在场学生干部踊跃发言,会议现场气氛融洽。最后,张老师对本次会议做出总结,在今后的学生工作开展过程中,每一个学生干部都要源源不断的提高自我修养,力争重振我院学生工作学风。

(团学宣干部会议现场)

通过本次会议,我院学生干部深刻认识到自己近日所犯错误,并承诺在接下来的日子一定会积极的完成学生工作,提升自我的思想道德修养,强化服务意识,真正起到模范带头作用。(责任编辑 邓涛)

中国体育总局   国家民委   北京体育大学   上海体育大学   武汉体育学院   华中师范大学体育学院  

湖北民族大学 湖北省恩施市学院路39号 邮编:445000
电话:0718-8438945 传真:0718-8438945 Email:webmaster@hbmy.edu.cn 鄂ICP备05003316