设为首页  |  加入收藏
 
首页 | 学院简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学科研 | 学生工作 | 党建工作 | 运动竞赛 | 民族体育 | 校友工作
  您的位置: 首页 >> 办公信息 >> 正文 >>  
关于对各单位日常保洁消杀工作进行检查的通知

2020-09-16 08:58:28  来源:     点击数:


校属各单位:

为进一步落实常态化疫情防控状态下的保洁消杀工作,按照《湖北民族大学2020年秋季学期开学及疫情防控工作方案》《湖北民族大学2020年秋季学期校园卫生消杀管理办法》的相关要求,经研究,决定对各单位日常保洁、消杀工作进行检查,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

        每星期四下午,并不定期抽查。

二、检查内容

1.各单位责任区域的保洁情况,含办公场所、教学场所、实验室、图书馆、厕所、体育场馆、超市、快递服务场所及其他门店等场所,楼栋公共区域以房前屋后的自然界为界。

2.各单位按照《2020年秋季学期校园消毒技术方案》对相关区域进行消毒的情况,查看消毒记录。

三、相关要求

1.检查结果每周一通报,作为年终考核的重要依据。

2.每周检查时将通知部分单位的爱国卫生运动联络员参加,烦请支持配合。

特此通知!

附件:《湖北民族大学2020年秋季学期校园卫生消杀管理办法

               湖北民族大学爱国卫生运动委员会办公室

                    2020年9月15日

 

中国体育总局   国家民委   北京体育大学   上海体育大学   武汉体育学院   华中师范大学体育学院  

湖北民族大学 湖北省恩施市学院路39号 邮编:445000
电话:0718-8438945 传真:0718-8438945 Email:webmaster@hbmy.edu.cn 鄂ICP备05003316