设为首页  |  加入收藏
 
首页 | 学院简介 | 机构设置 | 师资队伍 | 学科建设 | 教学科研 | 学生工作 | 党建工作 | 运动竞赛 | 民族体育 | 校友工作
  您的位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文 >>  
【不忘初心 牢记使命】我院召开中共湖北民族大学体育学院总支部委员会第一次党员大会

2019-11-18 19:12:25  来源:大通社体育学院分社     点击数:

(本网讯记者陈泓宇 卜童瑶 闫进富/图向欢)10月31日14点整,中共湖北民族大学体育学院总支部委员会第一次党员大会在学院会议室正式举行。学校党委常委、总会计师余来、体育学院党总支书记、院长倪东业、体育学院党总支副书记何斌、副院长胡庆华、党政办公室主任刘侠,以及体育学院各党支部所有成员共计40余人参加。会议由党总支副书记何斌主持。

(会议现场)

大会第一项,全体起立奏唱国歌,歌声嘹亮,彰显爱国情怀。大会第二项校党委常委总会计师余来发表讲话,他强调各位党员应不忘初心,牢记使命、岗位建功,他强调三个代表思想作为我党长期坚持的指导思想,是加强和改进体育学院党总支的建设、推进自我完善和发展的强大理论武器。指出这一次党员大会应该对加快学院改革发展,促进学院创造性开展工作有很强的促进作用,并对体育教育专业成功申报双一流、获取投资建设运动生理和体育心理实验室表示祝贺。

大会第三项,由党总支书记、院长倪东业进行工作汇报,倪书记在汇报中指出我院每年召开党政会议三十次以上,全年集中学习十次以上,支部主题党日活动的规范性不断提高,在各方面人员的努力下,体育学院师生焕然一新。并且强调,此时正是体育学院发展的关键时期,应该砥砺奋进、进一步加强落实三会两制一课、监督与管理工作,铸牢思想防治战线,依法治院。落实“双带头人”的机制,提升教职工的工作自信心和责任心,加强师生与党组织的联系,使师生结队并共进,稳步提升各个党支部的工作水平,发挥先锋模范作用。

(会议现场)

大会第四项,由副院长胡庆华宣读选举办法草案,全体正式党员对草案进行举手表决并全部通过,举手表决同意周一系老师为监票员、张弋明老师为计票员。随后党总支副书记何斌宣读学校党委组织部批发文件,选举正式开始。经全体正式党员投票,倪东业、何斌、胡庆华三位同志当选为体育学院第一届党总支成员。

(会议现场)

大会第五项,奏国际歌,大会顺利落下帷幕。此次会议对促进体育学院的党政建设、学业学风建设以及推动体育学院的发展起到十分重要的作用,真正做到博学、博爱、立人、达人。我们相信体育学院党总支必将会带领体育学院继续向更美好的未来前行,在以后的发展中会不断创新、不断突破,创造体育学院新的历史!(责任编辑 肖帏中)

中国体育总局   国家民委   北京体育大学   上海体育大学   武汉体育学院   华中师范大学体育学院  

湖北民族大学 湖北省恩施市学院路39号 邮编:445000
电话:0718-8438945 传真:0718-8438945 Email:webmaster@hbmy.edu.cn 鄂ICP备05003316