首页 > 正文 >

党委常委、副校长李军到实验室建设与管理处调研

湖北民族大学 2022-04-01 14:28:30 来源:本网 点击量:

41日上午,党委常委、副校长李军到实验室建设与管理处调研,并对全处人员作廉政谈话,要求实管处人员认真履职尽责,主动思考,主动作为,加强学习,加快实验室建设项目进度,加强实验室安全管理,时刻保持清醒头脑,确保忠诚、干净、担当。

会上,实管处负责人对实验室项目建设、实验室信息化资源整合、实验室安全巡查、实验室规范命名等工作的进展情况、存在的问题、意见建议作了详细的汇报。

听取汇报后,李校长充分肯定了实管处近期所做的工作,也指出了不足,认为实管处是一个非常能战斗、吃苦的集体,谋划工作实,问题分析准,并就后期工作及廉政方面提三点要求:一是聚焦主责主业,围绕全年的工作任务,认真抓落实,精心谋划,扎实开展工作,主动与各教学单位对接,了解他们的想法和需求,解决困难,解决问题;二是要加强作风建设,坚决杜绝“推、拖、揉、绕”现象发生,杜绝形式主义,要经常性深入一线调查研究,加强政策理论及业务技术学习,成为专家型的管理干部;三是要加强廉洁自律,对重点领域、重点项目加强监管,时刻保持清醒头脑,保持高度警惕,从立项、论证、招标等各个环节规范运行,坚守廉洁之心,遏制腐败现象发生。

(文  李永亮)