首页 > 正文 >

三峡大学实验室与资产管理处一行来我校考察交流

湖北民族大学 2022-01-12 14:45:32 来源:本网 点击量:

1月10日,三峡大学实验室与资产管理处处长吴正佳一行到我校考察交流。我校国有资产与招投标管理处处长赵德勇、实验室建设与管理处处长雷辉及相关人员陪同考察。

在行政楼三号会议室举行的座谈会上,双方就高校资产管理、实验室安全管理等工作进行了充分地交流,重点讨论了固定资产管理、无形资产管理、公共用房管理、资产管理信息化建设、大型仪器设备共享管理等,并就管理工作中遇到的瓶颈问题、解决思路等内容进行了深入的业务交流和探讨。

通过交流学习,加深了兄弟院校的了解,增进了友谊,达成了共识。双方一致表示要进一步加强工作沟通和联系,取长补短,以期共同做好高校国有资产和实验室管理工作。