科研动态

当前位置|

网站首页

>

正文

>

科研动态

湖北民族大学忠路科技小院揭牌成立

    2019-06-18 16:32:32  来源: 党委宣传部

【字体:

 大 

 中 

 小 

  打印  

本网讯(通讯员 周毅峰)为例积极响应国家战略,主动作为,开创我校科技服务向乡镇纵深推进、科技人才扎根农村生产一线的社会服务新模式,6月15日,湖北民族大学忠路科技小院在利川市忠路镇正式挂牌。

我校党委副书记、副校长、武陵山片区发展研究院院长汪兴平为“湖北民族大学忠路科技小院”授牌。忠路镇党委书记龚友明,党委副书记、镇长梁凤翔,党委副书记余维超、赵创,特产服务中心主任黄云书,我校科研处副处长颜益志、罗兴武参加了揭牌仪式。

仪式结束后,双方就忠路镇茶叶产业发展现状、未来规划及农业产业发展、乡村振兴等方面进行了深入交流,并到湖北嘉润茶业有限公司生产基地和加工厂实地考察。(责任编辑 廖希为)