您当前的位置: 首页 > 信息动态 > 正文 > 列表

学校党员干部全力投入防汛救灾工作

来源:   编辑:pamd    发布时间:2020-07-21 11:57:09 【选择字号: 大 中 小 】

紧急转移疏散被困群众

积极参与城市道路清淤工作

参与栖凤社区清淤工作

开展夜间应急值守

参与恩施市体育馆清淤工作

参与机场路社区清淤工作

参与官坡社区清淤工作

本网讯(通讯员 李湘毅)恩施州受持续强降雨影响,境内多条河流出现超警戒水位洪水,特别是7月17日,恩施市遭遇特大暴雨,城区严重积水道路多处中断,城内部分山体滑坡、车辆被淹、房屋灌水、市民出行困难。

汛情就是命令,学校党员干部闻讯而动、向险而行、冲锋在前。17日下午,学校党员干部在栖凤社区龙洞河沿线的舞阳南区6、7、8栋逐户开展摸排和劝说工作,紧急疏散被困群众50余名。18日、19日,学校下沉桂花园社区的党员干部积极响应州委组织部、州直机关工委参与防汛救灾工作的部署,拿起铁锹、扫帚,紧急支援亲水走廊、九立方、市体育馆、机场路社区、栖凤社区、官坡社区等地的清淤工作。同时,学校党员干部还在栖凤社区龙洞河沿线开展巡河查堤、受灾统计、应急值守等工作。

在本次防汛救灾工作中,学校党员干部用实际行动践行了共产党人的初心和使命,让党旗始终在防汛救灾一线高高飘扬!(责任编辑 李滨利)