阅读全文

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 正文 >

我校举办第十四届教学信息团换届暨表彰大会
  2022-10-01 09:28:15    点击:

本网讯(记者 严海燕 张敏/文 吴文均/图)9月29日下午,第十四届教学信息团换届暨表彰大会在行政楼三号会议室召开。学校教学质量评价中心、教师发展中心主任谢坤武,副主任万佐玺、段先宇,中心工作人员、学校部分教学督导员以及第十三、十四届学生教学信息团成员参加本次会议。

会上,谢坤武、万佐玺分别宣读了表彰、成立文件,教学督导员何义发、余爱农、王世枚、王维、向大晶、刘小燕、周传和、徐宜良、董兴高、谭贤楚以及教评中心万佐玺、段先宇分别为第十三届优秀教学信息员、第十四届教学信息员颁发了荣誉证书、聘书。

文学与传媒学院向杨、经济与管理学院王紫蒙分别作为新老教学信息员代表发言。他们回顾过去,展望未来,并表示在今后的工作中将以积极专心的工作态度、勤思慎行的工作方法、发扬不怕苦不怕累的工作精神,及时精确地收集、反馈信息,在老师与同学之间起到沟通桥梁的作用,高质量完成工作任务,更好地为学生和学校服务。

万佐玺对新一届教学信息员做业务培训。他要求教学信息团成员积极主动开展工作,积极参与工作讨论,要填好两张表格、坚持两个制度、学好三个文件。并提出以下三点要求:信息收集要有准确性,实效性;信息反馈要有针对性,要以问题为导向,指向明确且具体;工作要有主动性、有效性。最后,相关老师就教学信息的收集、反馈工作,分别对所联系教学单位的学生教学信息员进行了面对面的指导。

据悉,本次活动旨在加强学生教学信息收集工作,促进师生交流,提高学校教育质量与水平。(编辑 赵光荣 责任编辑 冉婵娟 审核 向驰)

媒体平台

民大青年手机版

社团联合会