学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

学校教育教学审核评估督察组到我院开展专项督查工作

吴奇睿 2024-01-10 11:32:30 来源: 点击量:

2024年1月9日下午,湖北民族大学教育教学审核评估督查组组长邓磊,副组长方云霞、秘书梁丹玉等共计14人来到我院进行审核评估专项督查。会议由音乐舞蹈学院党总支书记张蕊主持,院长谷秋阳,副书记邓丽,各专业负责人、各科室负责人参加会议。

首先,院长谷秋阳对本次审核评估专项工作的开展情况进行了详细汇报,并对音乐学院近两年取得的的工作成果和未来需要进一步提升的方形进行了总结。随后,督查组组长邓磊对音乐学院取得成果表示肯定,对本次审核评估工作进行详细指导。他强调,要牢记为党育人、为国育才的初心使命,以挺膺担当、奋发有为的姿态,求真务实、敢作善为,以新发展理念引领人才培养高质量发展,全面开创本科教育教学高质量发展新局面。最后,邓磊对我院审核评估工作提出了具体要求:一是学院领导、各科室负责人、各专业负责人应熟知本科教育教学审核评估指标体系;二是要加强全体师生对审核评估应知应会的学习培训;三是要不断提升专任教师教学改革意识,并进一步加强学院学风考风建设。

审核评估是音乐舞蹈学院的一项重要工作,本学期学院成立了以院领导为首的审核评估专班,稳步推进自评报告撰写及修改、教育教学材料整理、办学成果汇总展示、审核评估巡查路线演练等工作,确保顺利通过评估。(文:吴奇睿/图:吴奇睿/审核:胡自爱)

学校教育教学审核评估督察组到我院开展专项督查工作