学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

跟党奋进新征程 巾帼建功谱新篇 音乐舞蹈学院“三八”妇女节活动精彩纷呈

张岩 2024-03-08 20:01:40 来源: 点击量:

三月暖阳,巾帼建功,玫瑰铿锵,热辣滚烫。为庆祝“三八”国际妇女节,丰富职工文化活动,3月8日,音乐舞蹈学院分工会以“跟党奋进新征程·巾帼建功谱新篇”为主题,组织全体女教职工赴宣恩开展特色实践活动。

活动以打开印有“无论年龄高矮胖瘦美丑·愿你勇敢美丽热辣滚烫”字样的横幅拉开序幕。随后,组织了“贡水河畔,女神徒步”的徒步活动和小视频录制,增强女性教职工注重身心健康、保持积极向上心态的意识;“悦人悦己,向善向美”赏宣恩夜景活动,通过欣赏宣恩文化旅游景点,感受当地风土人情,提升对美丽祖国大地的热爱之情;还为全体女教职工开展“‘悦己悦人’为美丽而生,女神盲盒随机抽取”活动,大家积极参与、竞相抽取自己的“小确幸”,为女性教职工生活增添光彩和乐趣。最后,女性教职工在品鉴当地文化和美景后,就国家重要发展战略-乡村振兴结合音乐舞蹈学院专业特色,着力艺术文化渲染助力乡村旅游发展进行了深入讨论和交流。

巾帼不负芳华,热辣不惧滚烫,女性与国家的发展共奋进,越来越多的女性积极投身社会主义现代化强国建设和民族复兴伟业,用自信、坚强、努力、奉献,展现巾帼之力,汇聚巾帼之才,彰显巾帼风采。本次活动极大的增强了学院的凝聚力、向心力,为创建和谐、美丽、发展的音乐舞蹈学院打下了良好基础,也是学院党总支践行“跟党奋进新征程”的具体实践。【文字:张岩/图片:张岩/审核:胡自爱

合影留恋

徒步研学展示