学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

熠熠青春逢盛世 奋楫扬帆正当时 我院召开2024年春季学期学生组织工作启动大会

张岩 2024-03-04 18:30:08 来源: 点击量:

2024年3月4日,以“熠熠青春逢盛世•奋楫扬帆正当时”为主题的2024年春季学期学生组织工作启动大会,在音乐舞蹈学院演播厅顺利召开。音乐舞蹈学院党总支副书记邓丽,学生科杨倩老师、张岩老师,及音乐舞蹈学院学生组织全体成员参会。

五大组织合影

活动伊始,各学生组织负责人对2023年秋季工作进行总结,并对2024年春季工作进行展望。随后,张岩老师对工作进行部署,希望学生组织紧跟党走,鉴定理想信念,保持初心使命,不断为全院师生服务;同时,希望学生组织奋楫扬帆,真抓实干,把春季学期团学工作落到实处。杨倩老师进一步强调,全体学生干部要带头遵守校纪校规和团学纪律,做到学法、用法、尊法、守法;在组织活动时,严格遵守保密纪律,对党团机密和重要文件要有高度保密意识,做到心中有责;在工作中,要做到爱岗敬业、履职尽责,充分发挥学生干部的模范带头作用。

张岩老师发言

杨倩老师发言

最后,邓丽副书记充分肯定学生组织、学生干部们上一年度的工作成绩和表现,对新一学期的工作进行嘱托,提出四点要求:一是明确职责要求,做学业工作明白人;二是发扬吃苦精神,做学习实在人;三是严守纪律明确目标,做行为规范领头人;四是严格课堂纪律,做课堂行为带头人。并鼓励全体学生干部把握青春、奋楫扬帆,为学院学生工作再上新台阶贡献自己的青春力量。

音乐舞蹈学院党总支副书记发表讲话

此次活动,明确了我院2024年春季学期学生工作要点。旨在培养学生干部良好工作作风、团结协作精神,加强工作改革创新,携手推进学院学生工作高质量发展,为建设更加美好的音乐舞蹈学院做出新贡献!【文字:代翱翔张岩/图片:欧阳婷/审核:邓丽、胡自爱