学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院召开第二次本科教育教学审核评估工作推进会

吴奇睿 2023-12-09 09:54:37 来源: 点击量:

2023年12月8日下午,音乐舞蹈学院第二次本科教育教学审核评估工作推进会在学科建设科办公室召开,党总支书记张蕊、院长谷秋阳、党总支副书记邓丽,各科室、各系部负责人参加了会议,会议由副院长焦娜主持。

首先,焦娜对审核评估第一阶段工作进行了总结,就第一阶段工作存在的问题进行了分析。并指出,全体教师应提高认识,全面落实立德树人根本任务,强化人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”方针。随后,美育中心主任王多老师汇报了学校专家组12月1日在音乐舞蹈学院做审核评估预检查时反馈的问题,并就第二阶段的工作任务进行了安排。

最后,谷秋阳院长对本次会议进行了总结。他强调各位老师需认真领会审核评估工作要求,提高认识,严肃纪律,确保各项评建改工作落到实处,积极构建自觉、自省、自律、自查、自纠的大学质量文化。(审核:胡自爱)