学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院举办第三届“迎新杯”篮球赛暨心语社区师生交流会

王俊娇/张岩 2023-11-12 20:05:22 来源: 点击量:

11月12日,音乐舞蹈学院举办第三届“迎新杯”篮球赛暨心语社区交流会。湖北民族大学学工处处长方云霞,音乐舞蹈学院党总支书记张蕊,体育学院党总支书记何斌,民族学与社会学党总支书记曹召胜,美术与设计学院院长石庆秘,音乐舞蹈学院党总支副书记邓丽受邀到场出席本次活动。本次活动具体环节包括音舞学院男子篮球决赛开赛、男子篮球和女子篮球颁奖、湖北民族大学青年教师队与音乐舞蹈学院学生篮球队交流赛。本次活动旨在推动师生交流,展现音舞风采,鼓励学生走出寝室,参与社区活动,增强体育锻炼,提升综合素质,培养德、智、体、美、劳、全面发展的新时代新青年。

出席嘉宾

男子篮球开赛

方云霞为男子篮球冠军颁奖

张蕊为男子篮球亚军颁奖