学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

南航来我校招考空中乘务员

张倩雯 聂夏茸 2023-09-25 16:06:41 来源:融媒体中心编辑 点击量:

9月21日,中国南方航空公司来我校举行2023年度乘务员招聘——恩施站线下现场选拔。现场共有500多名来自各地高校在读和已毕业学生报名参加,经过资格审查、初试、复试层层选拔,我校有60余名学生在面试中脱颖而出,他们向着自己的蓝天梦又迈进了一大步。

候考室现场

学生排队候考

学生进行身份验证

候场室内,音乐舞蹈学院老师紧锣密鼓地对学生进行队列编排,学生编组进入面试室。学生手持面试资料,有序排队,进行身份验证、佩戴号码牌等相关工作,现场秩序井然。

“我们民航专业日常的课程中一直进行专业的训练,老师要求严格,同学们也都十分注重仪容仪表仪态和专业技能的提升。”面试成功的吴同学笑着对记者说。经过这次面试后他会加强英语的学习,并且关注民航的相关信息,争取通过后期的终审和机试,同时也希望能在下学期专业实习阶段能如愿加入航司。

南航现场工作人员对我校在招聘工作中给予的支持和现场有序的组织高度称赞,并表示随着国内外航空市场的复苏,对空乘等岗位的人才需求量增加,欢迎更多湖北民族大学的学生到民航领域就业,并衷心祝愿所有的航艺学子能早日实现自己的蓝天梦。

据悉,本学期以来,我校与航艺专业的合作办学方北京广慧金通教育集团进行多次磋商,就进一步加强学生对口就业帮扶力度和拓宽民航面试渠道达成进一步共识。在前期培养阶段将更加重视学生的职业规划和就业指导教育,未来还将邀请更多的航司、机场等优质企业进校园开展专项招聘,共同为我校航艺学子的求职铺路搭桥。(审核:罗翔宇)