学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院迎来首届音乐专业研究生

谷穗 2023-09-10 15:21:01 来源: 点击量:

音乐舞蹈学院迎来首届音乐专业研究生

9月8日,音乐舞蹈学院2023级研究生开学典礼暨导师见面会在学院四楼会议室举行。参加会议的有学院领导、研究生导师、研究生辅导员等。

会上辅导员老师首先组织学习了研究生相关管理制度,并对学风纪律进行强调;白雅慧同学代表2023级研究生做了学习表态发言;导师代表王松老师结合自身求学经历鼓励首届研究生认真完成学业,并为同学们送出寄语;最后,音乐舞蹈学院谷秋阳院长对研究生提出了制定好个人学习目标、学业上努力刻苦、生活中学会与人沟通三点要求。

导师见面会环节,研究生辅导员对担任首届研究生培养的导师进行详细介绍,并为6名研究生分配了导师。接下来,研究生与导师之间展开亲切交流。会议结束后全体参会人员在音乐舞蹈学院大门合影留恋。

为了做好研究生开学工作,音乐舞蹈学院提前召开专题工作会议,对研究生报道、入学教育等制定专门方案。根据计划,研究生入学教育工作还将持续开展。(审核:张蕊)