学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

主题教育 ▏音乐舞蹈学院学生党支部开展主题教育特色实践活动

胡自爱 2023-06-14 08:40:04 来源: 点击量:

6月11日下午,音乐舞蹈学院学生党支部在会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之“你安心备考·我为你护航”考试周教室卫生志愿服务特色实践活动启动大会,支部全体师生党员、30余名入党积极分子参会。

为落实好主题教育总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量音乐舞蹈学院学生党支部启动主题教育特色实践活动。启动会上,支部书记胡自爱就实践活动进行了安排部署,考试周同学们都进入了紧张的复习备考状态,需要我们党员、入党积极分子充分发挥先锋模范作用,利用考试和复习之余,承担起考试期间教室卫生的维护工作。志愿服务活动实行分组包干负责制,每组负责一间教室,小组成员由“党员+积极分子”构成,每场考试前、后各组均会到场维护卫生,为学院期末考试营造舒适环境。

启动会结后,各组立即投入到所负责区域的卫生维护工作中。据悉,此时实践活动将持续近一周,直至学院所有考试结束。(审核:张蕊)