学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

湖北民族大学合唱团成功举办“声如夏花”合唱音乐会

谷秋阳 2023-06-14 08:21:19 来源: 点击量:

6月11日,“校园美育系列活动之合唱作品专场:‘声如夏花’合唱音乐会”在音乐舞蹈学院演播厅成功举办。

音乐会分为上、下两个篇章,合唱团员们分别演唱了包括男生合唱、女生合唱、混声合唱以及阿卡贝拉等不同表演形式的13首艺术作品。每首作品的演绎都充满了情感,打动着在场的每一位观众。如《追寻》《在灿烂的阳光下》等作品让人仿佛看到了一个个感人的画面,追寻曾经的峥嵘岁月,感慨生命中最美好的时刻。同样,整场音乐会也给观众们留下了深刻的印象,音乐会后一名观众表示:“今晚的音乐会是一场感人的艺术盛宴,它让我感受到了音乐的力量和美妙,也带给了观众们无尽的欢乐和感动”。

本次音乐会由共青团湖北民族大学委员会和音乐舞蹈学院共同主办,湖北民族大学合唱团承办。音乐会的观众除了学校师生外,还吸引了部分校外合唱爱好者前来观看。(审核:张蕊)