学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

主题教育 ▏向前进到音乐舞蹈学院调研

邓丽 2023-05-19 13:39:14 来源: 点击量:

5月18日,学校党委书记向前进在音乐舞蹈学院调研时强调,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,强化理论学习、加强调查研究、补齐工作短板、打造特色品牌,推动党建与业务深度融合,以高质量党建引领和保障高质量发展。党委常委、总会计师余来,党委常委、统战部部长田景福陪同调研。

当天,向前进一行先后到音乐舞蹈学院党建阵地以及演播厅、排练房、录音棚、地方戏工作坊等现场实地了解基层党建和事业发展情况。在随后的调研座谈会上,向前进一行与音乐舞蹈学院党政班子成员、各科室负责人及下属党支部书记进行了深入座谈交流,详细了解主题教育开展情况,以及基层党建、事业发展等方面取得的成绩、存在的困难和工作打算。

座谈会现场

向前进强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神开局之年,务必要牢牢把握主题教育学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,既要对标对表做好规定动作,又要结合学科专业实际抓出特色、抓出品牌,高质量开展好主题教育。要以主题教育为契机,统筹抓好党员发展、阵地建设、品牌创建等工作,不断增强基层党组织的政治功能和组织功能,推动党建与业务深度融合,推动党组织向“神经末梢”延伸。要以内涵式、高质量发展为重点,切实做好教育教学、科学研究、专业认证、人才引进等工作,力争各项事业取得新进展。

党委组织部、国有资产与招投标管理处等部门的主要负责人参加调研。(审核:张蕊)