学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

音乐舞蹈学院召开音乐学专业师范类专业认证自评工作启动会议

梁丹玉 2023-05-13 09:09:40 来源: 点击量:

2023年5月11日,音乐舞蹈学院在四楼会议室召开了音乐学专业师范类专业认证自评工作启动会议。学院院长张宏树、副书记邓丽、副院长焦娜、副院长谷秋阳、各科室负责人及全体教职工参与了会议。会议由院长张宏树主持。

会上,分管教学工作副院长焦娜宣读了《湖北民族大学音乐舞蹈学院音乐学专业师范类专业认证自建自评阶段工作方案》,对自评阶段的责任分工、时间节点安排及工作内容进行了详细部署。张院长对全体教师提出了三点要求:一是希望老师们从思想上高度重视,认真做好自己的本职工作;二是要求老师们明确责任分工和工作内容,按时保质保量完成各项任务;三是按照“责任领导督促、各组长主要负责”的工作形式,压实责任,保证圆满完成专业认证自建自评阶段各项工作。(审核:焦娜)