学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

以学铸魂 以学增智 以学正风 以学促干—音乐舞蹈学院深入开展总支部委员会理论学习中心组(扩大)会议

杨倩 2023-05-05 10:43:51 来源: 点击量:

4月24日,音乐舞蹈学院于会议室召开以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”为主题的总支部委员会理论学习中心组(扩大)会议。学院党总支委员、各党支部书记、支委委员参加学习,学院党总支书记张蕊主持学习会议。

在集中学习的基础上,党总支书记张蕊结合落实学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神和湖北省委关于主题教育动员大会的会议精神,对学院开展主题教育进行动员部署。她指出,学院全体党员干部要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义,要围绕目标任务,深入推进主题教育的落地生根,广大党员干部、团员青年要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。教工党支部、学生党支部书记谷秋阳、胡自爱分别就《领导干部报告个人有关事项规定》、湖北民族大学音乐舞蹈学院总支部委员会主题教育活动方案等相关内容组织学习。

会上,各支委委员在参加学习后纷纷交流学习心得表示,要不断加强政治理论学习,加强自身政治素养,自觉践行新思想、新理论,结合工作实际,充分运用先进理论指导实践,不断创新工作方法和思路,认真落实学校、学院主题教育精神,在专业发展、学生工作中做出实效,为学校、学院的发展作出新贡献。(审核:张蕊)