学校首页 | 设为首页 | 加入收藏

您现在的位置 网站首页 > 学院新闻 > 正文 >

学院召开航空服务艺术与管理专业专业建设工作推进会

冉伟 2023-04-04 20:40:10 来源: 点击量:

3月28日,湖北民族大学音乐舞蹈学院组织召开“航空服务艺术与管理专业专业建设工作推进会”,音乐舞蹈学院院长张宏树主持会议,北京广慧金通教育集团鄂豫赣区域总经理陈小丽总经理应邀参会、音乐舞蹈学院党总支书记张蕊、副院长焦娜、航艺专业教研室主任崔巍学院相关科室负责人以及北京广慧金通教育集团湖北民大工作处副主任任精琢参

本次会议基于3月16日张蕊同志带队赴北京广慧金通教育科技有限公司考察会商成果,继续就“专业实习工作相关问题、教学工作相关问题、本科教学质量提升问题、日常教学管理工作协调问题以及校企共建问题”五个方面进行了深入交流。在学生实习的组织与管理毕业生就业指导和对口就业率的目标达成人才培养方案的持续完善高水平专业教师团队建设开展校企合作共建教材项目共建课程资源项目进一步完善实训教学实验室的建设等若干问题达成共识。会后,陈小丽总经理针对相关议题与总公司沟通后做出积极了回应,为该专业下一步高质量、内涵式发展奠定了良好基础。(审核:张蕊)